Michael Alt: Ab in die Kiste – Caravan Cooking der kreativen ART

0

Kisten und andere BehÀlter zum Verstauen finden sich in jedem Reisemobil. Ab in die Kiste sagt ab sofort Michael Alt in unserem Caravan Magazin und kocht leckere Sachen in Kisten, auf Felgen oder im Tajine.


Michael Alt ist der Chefkoch aus dem Hause EberspĂ€cher, der in seiner Kantine dafĂŒr sorgt, dass die Mitarbeiter des Standheizungsprofis gut und gestĂ€rkt arbeiten können. Seine Wurzeln hat der Meisterkoch im AllgĂ€u, sein Herz aber schlĂ€gt in der ganzen Welt. Er ist bekannt fĂŒr seine Reisen (auf die er auch KochschĂŒler mitnimmt).

Der Tajine ist ein rundes SchmorgefĂ€ĂŸ aus Lehm, das seinen Ursprung in der nordafrikanischen KĂŒche hat. In der Caravan Lounge wird der Grill-Profi den Tajine in alle möglichen und unmöglichen Regionen ĂŒbertragen und vom bayerischen bis zum italienischen Tajine Gericht kreieren.

So wie Wohnmobil Fans durch schöne Landschaften fahren, wird auch Michael Alt Regionen erkunden und kulinarisch ĂŒbersetzen. Alles was frisch am Wegesrand zu finden ist, kommt in die Kiste, den Tajine oder den Reisemobil-Topf. Die erste „Frische-Tour“ fĂŒhrt zum Kirschenstrich (so nennt der Stuttgarter die SchwĂ€bische Alb, weil alle 200 Meter eine BĂ€uerin steht).

Zur Weihnachtszeit gibt es dann fĂŒr den Wintercamper Vanille Kipferl vom Grill und fĂŒr lange Strecken sorgt die Red Asia SaitenwĂŒrschtle Soup fĂŒr frische Energie. Caravan Cooking der leckeren ART, ab nĂ€chste Woche geht es los…

KEINE KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

*